徐云行的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

开学季你为孩子买对保险了吗

选择留学保险首先根据所去留学国家的要求,考虑留学国家对保险保障限额是否有规定。可以根据需求选择保障及保额,保险计划保障越多保额也越高。

2018-09-10

家长给孩子买保险前,这两点要做好

“父母才是孩子最大的保障”——面对每一位想给孩子购买保险的父母时,这是保险规划师一定会强调的一句话。

2018-07-02

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

2018-06-27

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

2018-06-22

家长如何为小孩配置商业医疗保险,商业医疗保障范围有哪些

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2018-06-21

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

2018-06-01

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

2018-05-31

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

2018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

2018-05-25

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

2018-05-16

徐云行 预约我

地区:福建 福州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000535000000002019030122

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

福州中国人寿徐云行竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州中国人寿徐云行

167362个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167362个用户完善保障计划